Контакты

390526 Рязанская обл.,

Рязанский р-н, п.Варские,

ул. Школьная, д.2

тел. 8-920-960-00-70

Cвященник Вячеслав Мамаев

Сбор средств на проектные работы Требуется: 200 000 руб.
Собрано: 76 350 руб.
Пожертвования

 

 

Пожертвовать другую сумму

 

Спаси Христос!

Православный календарь
Праздничный концерт посвящённый святым благогверным князю Петру и княгине Февронии муромским чудотворцам

        8 июля 2016 года в 18.00 на спортивной площадке МБОУ «Варсковская СШ» состоялся православный  праздник, посвященный Святым Благоверным князьям Петру и Февронии Муромским Чудотворцам.  Праздничную программу подготовили и провели ведущие  Ольга Московская,  Александр Ким , развлекательная группа «Скоморошина» совместно с настоятелем храма в честь иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» поселка Варские и воспитанниками воскресной школы.  

        В начале концертной программы  и.о. Благочинного по Восточному округу, настоятель храма «Неупиваемая Чаша» - иерей  Вячеслав Мамаев поздравил всех присутствующих с праздником семьи, любви и верности, рассказал  об истории праздника, о житие Святых Благоверных князей Петра и Февронии, о их вечной и всесильной любви и пожелал всем супружеским парам, чтобы их союз до конца дней хранили Святые Петр и Феврония. Затем  в торжественной обстановке священник и его супруга вручили 12 молодым  многодетным семьям поселка Благодарности от Настоятеля Храма  за воспитание детей, сохранение семейных ценностей и традиций.

        Дети хора воскресной школы исполнили песню «Петр и Феврония», "Ромашковые поля"  и «Гимн Семьи». Ведущие концерта Ольга Московская исполнила Матушка-Богородица и другие песни.  Развлекательная  группа «Скоморошина» провела увлекательную интерактивную программу для взрослых и детей.

         Аттракционы, катание на каруселях и батутах, сладкая вата и молочный коктейль сделали праздник еще более насыщенным и интересным.

         Все присутствующие  выразили слова благодарности иерею Вячеславу Мамаеву за организованный праздник и  поспешили  запечатлеть свое  участие в  совместном  фото.

        После концертной программы началась дискотека , на которой танцевали и взрослые, и дети.